"Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal, wie es ausgeht."

Aktuelle Angebote der Hospiz-Initiative Gotha e.V.

Wir möchten Sie mit unten anstehenden Informationen gerne wissen lassen, wie wir als ihr ambulanter Hospiz-und Palliativberatungsdienst auf die aktuelle Lage bezüglich des Corona-Virus´ reagieren.

Wir sind auch jetzt für Sie da!

• Die Begleitung eines sterbenden Menschen in der Häuslichkeit unterliegt Ihrem und dem Schutz für unsere haupt-und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen und wird situativ und individuell angepasst und vereinbart.
  • Sie können uns unter 03621 730943 erreichen, falls das Büro nicht besetzt ist sprechen Sie uns Ihre  Nachricht auf den Anrufbeantworter oder melden Sie sich unter der dort angegebenen Handynummer. Eine Nachricht per Mail ist ebenfalls möglich unter :  hospiz-gotha@gmx.de
  • Die Beratung der pflegenden An-und Zugehörigen im einfühlsamen Gespräch kann Ihnen Hilfe, Entlastung und Unterstützung bringen.
  • Trauerbegleitung bieten wir weiter in Einzelgesprächen an. Das nächste Trauercafe am 2.4.20 fällt leider aus.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Kraft für die nächste Zeit!

Ihre haupt–und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen des ambulanten Hospiz -und Palliativberatungsdienst Gotha.